Производственная компания Такеда

Ярославль
www.takeda.com.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Производственная компания Такеда

Takeda Pharmaceutical Company Limited (Takeda) – основанная на исследованиях и разработках глобальная компания с основным фокусом на фармацевтике. "Такеда" имеет активное коммерческое присутствие в таких терапевтических областях, как заболевания центральной нервной системы, сердечно-сосудистые и метаболические заболевания, гастроэнтерология, онкология и вакцины.

Сегодня Takeda занимает 16 место в мире среди ведущих фармацевтических компаний и является крупнейшим игроком фармацевтического рынка Японии. В компании работают более 31 тысячи сотрудников по всему миру, а ежегодный оборот составляет 17 млрд долларов США; кроме того, компания является 7-ой в мире по размеру R&D портфеля среди глобальных фармацевтических гигантов.

Сегодня «Такеда Россия» является одной из самых динамичных и быстрорастущих компаний, входящих в ТОП-10 на российском фармацевтическом рынке. Расширяется количество терапевтических областей, готовятся к выводу на рынок новые продукты, запущено собственное производство. В каждом из направлений мы стремимся привнести передовые инновации в развитие отрасли и системы здравоохранения.

«Такеда» одной из первых среди международных фармацевтических компаний открыла в России собственное высокотехнологичное производство. Новый завод по производству готовых жидких и твердых лекарственных форм построен в Ярославле в 2012 году. Компания инвестировала более 75 млн. евро в создание производства «полного цикла» на площади в 24 тыс. м².

Завод оснащен современным оборудованием и полностью отвечает российским и международным стандартам качества производства лекарственных средств (GMP). На первом этапе мощность завода составит 90 млн. ампул и более 2 млрд. таблеток в год, будут выпускаться три ключевых препарата: Актовегин, Кардиомагнил и Кальций-Д3 Никомед.

В сентябре 2013 года на заводе «Такеда» началось коммерческое производство. В 2015 году на предприятии стартовал полный цикл производства лекарственных препаратов. Существующие производственные площади позволяют при необходимости наращивать производство.

На предприятии в настоящее время работает более 200 сотрудников. В команду предприятия входят профессионалы из Ярославля, а также те, кто и приехали сюда из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других городов России. Мы гордимся тем, что нам удалось привлечь на предприятие хороших и грамотных работников, которые обладают высокой мотивацией, позитивно смотрят на мир, готовы развиваться и учиться всему новому.


Более подробную информацию о «Такеда» вы можете найти на сайте компании: http://www.takeda.com.ru

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ2

з/п не указана
Ярославль
з/п не указана
Ярославль